Billigfluggesellschaften haben ein eigenes Reservierungssystem. Aus diesem Grund können wir keine Änderungen für Sie vornehmen. Sie können Ihre Buchung ganz einfach direkt auf der Website der Fluggesellschaft ändern. Bitte beachten Sie, dass die Kosten für die Umbuchung Ihres Low-Cost-Tickets immer sehr hoch sind und in den meisten Fällen der Kauf eines neuen Tickets günstiger ist.

Nachfolgend finden Sie das Änderungsverfahren für die größten Billigfluggesellschaften:

Easyjet & Wizzair

Das Verwalten Ihrer Buchung ist nur mit einer spezifischen E-Mail-Adresse und einem spezifischen Passwort möglich. Diese Angaben erhalten Sie auf Anfrage bei unserem Kundenservice. Füllen Sie einfach das Kontaktformular mit Ihrer Anfrage unten auf dieser Seite aus, und wir senden Ihnen Ihre Anmeldedaten und die Vorgehensweise zum Ändern. Befolgen Sie zum Einchecken bei diesen Fluggesellschaften die Anweisungen in unserer E-Mail.

Ryanair

Gehen Sie zu Ryanair.com und wählen Sie "Meine Buchungen" im oberen Banner. Füllen Sie anschließend Ihre Daten unter "Kein Konto?" Aus. Hier einchecken '. Bitte verwenden Sie immer die Buchungsnummer und die spezifische E-Mail-Adresse (wie in Ihrer Buchungsbestätigung angegeben). Drücken Sie dann 'Los'.

* Bitte geben Sie nicht Ihre persönliche E-Mail-Adresse an, da dies nicht funktioniert. Füllen Sie immer die spezifische E-Mail-Adresse aus, die wir für Sie generiert haben.

Klicken Sie auf "Buchung verwalten". Dort können Sie Ihren Flug und / oder Ihren Namen ändern. Befolgen Sie die Schritte und zahlen Sie die Gebühr direkt an Ryanair, um die Änderung zu bestätigen.

Transavia & Tui

Bei Transavia und Tui ist es nicht möglich, Ihre Buchung online zu ändern. Lesen Sie die allgemeinen Änderungsbedingungen sorgfältig durch und füllen Sie das Formular auf dieser Seite aus.

Andere Fluggesellschaften

• Sie reisen mit einer anderen Billigfluggesellschaft? Bitte besuchen Sie die Website der Fluggesellschaft und melden Sie sich mit den in Ihrer Bestätigungs-E-Mail angegebenen Daten an. Befolgen Sie die Schritte auf der Website der Fluggesellschaft und schließen Sie die Änderung ab, indem Sie die Gebühren direkt an die Fluggesellschaft zahlen. Leider können wir nicht helfen.
  • Können Sie keine Änderungen online abschließen? Bitte wenden Sie sich direkt an die Fluggesellschaft.
  • Wenn Sie eine Änderung direkt bei der Fluggesellschaft vorgenommen haben, ist diese Änderung in MijnTix nicht sichtbar. Dies ist überhaupt kein Problem, solange Ihre Änderung auf der Website der Fluggesellschaft bestätigt wird.